[Cuisine sauvage] Chandeleur : crêpes aux orties

Demain c’est la chandeleur. Pour changer des crêpes sucrées, je vous propose une recette de crêpes salées….. aux orties! 🌱

pancake-577386_1920Ingrédients :

250 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait
1 CS d’huile
orties fraîches ou sèches

Réaliser une pâte à crêpes classique.
Faire cuire les orties à l’eau salée 5 minutes. Égouttez- les et hachez finement. Mélangez les orties à la pâte.
Faire cuire les crêpes.
Fourrer les crêpes à votre convenance.

Bonne dégustation

3 Commentaires

  1. christiane christiane
    10 août 2016    

    Vous faites vraiment du beau travail … et l’article est si affûter .

  2. 3 avril 2016    

    Un article bien agréable à découvrir. Merci pour les infos !

  3. 1 mars 2016    

    impressionant, quelle originalité !